Galerie am Domhof, Zwickau

27. Werkstattwoche für Schüler 2019 – Anmeldung noch möglich

Vom 8. Juli bis 12. Juli 2019 führt der Kunstverein Zwickau e.V. traditionell zu Ferienbeginn die 27. Werkstattwoche für Zwickauer Schüler durch.
In den Bereichen Bildhauerei (Leitung: Sebastian Harbort) und Grafik (Leitung: Annette Fritzsch - Grafikerin und Buchgestalterin) können Kinder und Jugendliche aus Zwickauer Mittelschulen und Gymnasien ihre schöpferischen Kräfte unter Beweis stellen.

Nähere Informationen und das Anmeldeformular können sie hier herunterladen

Die Ergebnisse der Werkstattwoche werden traditionell in einer Ausstellung im Landgericht ab 12. Juli 2019 gezeigt.

Sommerfest 2019 des Kunstvereins Zwickau e. V.

Das diesjährige Sommerfest  des Kunstvereins Zwickau e.V.fand am 29. Juni 2019 ab 15 Uhr in den Räumen der Galerie am Domhof statt.

»Es grünt so grün, wenn Domhof´s Blüten blühen ...«

Unter diesem Motto - frei nach »My Fair Lady« wurde unser diesjähriges Sommerfest ein unvergessliches Erlebnis.

Bei musikalischer Unterhaltung und einigen Überraschungen verbrachten wir einen kulinarischen und geselligen Nachmittag bzw. Abend in themengerechter Kleidung (GRÜN!)

-> TV Zwickau Video

Preise beim Kunstwettbewerb für Kinder »Ich in der Zukunft«

Mitglieder des Förderstudios für Malerei und Grafik für Kinder haben beim Kunstwettbewerb »Ich in der Zukunft«der chinesischen Partnerstadt Yandu mehrere Preise gewonnen. Die Übergabe der Auszeichnungsurkunden fand in einer Feierstunde statt.

1. Preis: Stasa Crnadak, 6 Jahre
1. Preis: Chris Carl Friedemann