Einladung Sommerfest 2019

Galerie am Domhof, Zwickau

27. Werkstattwoche für Schüler 2019 – Anmeldung noch möglich

Vom 8. Juli bis 12. Juli 2019 führt der Kunstverein Zwickau e.V. traditionell zu Ferienbeginn die 27. Werkstattwoche für Zwickauer Schüler durch.
In den Bereichen Bildhauerei (Leitung: Sebastian Harbort) und Grafik (Leitung: Annette Fritzsch - Grafikerin und Buchgestalterin) können Kinder und Jugendliche aus Zwickauer Mittelschulen und Gymnasien ihre schöpferischen Kräfte unter Beweis stellen.

Nähere Informationen und das Anmeldeformular können sie hier herunterladen

Die Ergebnisse der Werkstattwoche werden traditionell in einer Ausstellung im Landgericht ab 12. Juli 2019 gezeigt.

Sommerfest 2019 des Kunstvereins Zwickau e. V.

Das diesjährige Sommerfest  des Kunstvereins Zwickau e.V.findet am 29. Juni 2019 ab 15 Uhr in den Räumen der Galerie am Domhof statt.

»Es grünt so grün, wenn Domhof´s Blüten blühen ...«

Unter diesem Motto - frei nach »My Fair Lady« soll unser diesjähriges Sommerfest ein unvergessliches Erlebnis werden
Alle Mitglieder des Kunstvereins, Famililien, Freunde und Gäste sind herzlich willkommen.

Bei musikalischer Unterhaltung und einigen Überraschungen wollen wir einen kulinarischen und geselligen Nachmittag bzw. Abend verbringen.

Wir bitte wieder um themengerechte und originelle Kleidung (GRÜN!)

Wolfgang Schinko
Versitzender des Kunstvereins Zwickau e. V.

Preise beim Kunstwettbewerb für Kinder »Ich in der Zukunft«

Mitglieder des Förderstudios für Malerei und Grafik für Kinder haben beim Kunstwettbewerb »Ich in der Zukunft«der chinesischen Partnerstadt Yandu mehrere Preise gewonnen. Die Übergabe der Auszeichnungsurkunden fand in einer Feierstunde statt.

1. Preis: Stasa Crnadak, 6 Jahre
1. Preis: Chris Carl Friedemann
3. Preis: Hannes Martin Schmidt
3. Preis: Konstantin Smago
Anerkennung: Anna Koi
Anerkennung: Haili Fischer
Anerkennung: Anastasia Taranu

Sommersalon 2019 des Kunstvereins Zwickau e. V.

in der Galerie am Domhof 19. Mai bis 30. Juni 2019
Vernissage 19. 5. 2019, 11 Uhr